fbpx

Сериал «Цитадель» | Шпионский сериал Prime Video дает обещанное действие

-

Премьера одной из самых больших ставок на 2023 год только что состоялась на Prime Video: «Цитадель». Созданный Дэвидом Вайлом и спродюсированный Джо и Энтони Руссо, этот боевик о шпионаже обещает быть увлекательным, динамичным и, как и любой сюжет этого жанра, захватывающим.

Сериал «Цитадель» повествует о могущественном шпионском агентстве, которое дало название сюжету, но которое было свергнуто врагами Мантикоры. У его главных агентов, Мейсона Кейна (Ричард Мэдден) и Нади Синх (Приянка Чопра Джонас), во время инцидента были стерты воспоминания. Спустя годы они вернулись и должны научиться возвращать себе прежнюю жизнь.

Предупреждение: эта история может содержать спойлеры из Цитадели!

Шпионская фантастика настолько же классическая, насколько и эффективная

В сериале «Цитадель» множество экшн-сцен, история, полная слоев, и гармония между главными героями. Сериалу удается представить зрителю сюжет в подробной и легкой для понимания форме, несмотря на то, что он довольно подробный.

Сериал «Цитадель» также не отходит от целей хорошей шпионской постановки, приближая грандиозные события с участием влиятельных и, конечно, очень опасных людей. Сюжеты такого жанра требуют углубления в происходящее, чтобы, например, погони, которые мы видим, имели смысл.

В этом «Цитадель» преуспела, подавая историю в дидактическом ключе. Сюжет также выигрывает за счет очень хорошо поставленных хореографических сцен столкновений, будь то стрельба или драка. Сериал использует тему, уже хорошо известную в кино, особенно в шпионских фильмах, но постоянно ищет дифференциал, который оправдывает то, что это сериал, а не фильм.

Сериал

Романтика

Помимо того, что уже в первых сериях нас знакомят с агентством и его главным врагом, нас удивляет химия между главными героями. Постепенно Цитадель рассказывает нам о прошлом персонажей и о том, кем они были до того, как им стерли память, но даже до ответов сексуальное напряжение между парой почти ощутимо.

У Мейсона и Кейна теперь другие имена, профессии и даже партнеры. Но даже до того, как они вспомнили, кем они были, их общение связывает их так, как они никогда не смогли бы объяснить сами. Выбор актеров, несомненно, был правильным, поскольку оба уже имеют хорошую программу в своей карьере, которая прекрасно подготовила их к этим ролям. Это качество распространяется и на остальных персонажей.

«Цитадель» — это экшн-сериал, как и любой другой, с путешествиями по миру, взрывами, драками, стрельбой, борьбой за власть, шпионажем и, конечно же, романтикой. Сюжет, однако, стремится быть интересным и выделяться на фоне множества других игр жанра. Поэтому стоит следить за тем, что будет происходить с постановкой до конца сезона.

Премьера сериала «Цитадель» уже состоялась на Prime Video, и он будет набирать еженедельные эпизоды.

Я предполагаю, что здесь учитывается вкус каждого зрителя. Но, несмотря на очевидные недостатки, «Цитадель» — это очень занимательный шпионский триллер, с бешеным темпом, очень эффектный и с желанием стать блокбастером. Будьте осторожны, ведь у нас может быть следующая великая франшиза в жанре боевика… по крайней мере, на телевидении.

Олекc ТехноГікhttps://majiclife.com/
Интересуюсь технологиями, наукой и гаджетами.

Поделиться

Актуально

<